松阪牛とは… |
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日本三大和牛の一つ、松阪牛(まつさかうし)は三重県松阪市やその近郊で飼育されている黒毛和牛のこと。 優れた飼料、飼養管理によって日本一の肉牛として認められ、 味のすばらしさは「肉の芸術品」として全国はもちろんのこと、 和牛亭では、松阪牛のA3のお肉を使用。 和牛亭では、松阪牛のA3のお肉を使用。 |
良いお肉だからこそ鮮度と品質にこだわる |
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証明書やシールに印字された10ケタの個体識別番号は松阪牛の血統や農家の情報、移動履歴を調べることができます。 |
徹底解体!松阪牛博士が語る、お肉の部位紹介 |
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焼肉といえば、食べる部位により、甘味、食感、歯応えなど異なる様々な美味しさが楽しめるのが良いところ。 |
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