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松阪牛一頭買い

松阪牛とは…

松阪牛とは…

日本三大和牛の一つ、松阪牛(まつさかうし)は三重県松阪市やその近郊で飼育されている黒毛和牛のこと。
 

優れた飼料、飼養管理によって日本一の肉牛として認められ、
きめ細かい霜降りや、柔らかい脂肪分に甘味のある風味が特徴です。


味のすばらしさは「肉の芸術品」として全国はもちろんのこと、
世界では「Matsusaka Beef」として日本の食肉として注目されています。


和牛亭では、松阪牛のA3のお肉を使用。
脂っこすぎない、程よい柔らかさで焼肉のお肉として最適なのです。


和牛亭では、松阪牛のA3のお肉を使用。
脂っこすぎない、程よい柔らかさで焼肉のお肉として最適なのです。

良いお肉だからこそ鮮度と品質にこだわる

良いお肉だからこそ鮮度と品質にこだわる

証明書やシールに印字された10ケタの個体識別番号は松阪牛の血統や農家の情報、移動履歴を調べることができます。 
これにより、しっかり安定した保障されている肉質、鮮度を守っております。
保障はもちろんのことですが、実際に口にしてみてください。
口にした瞬間、一番お肉の良さが分かります。

個体識別番号:0242729134

徹底解体!松阪牛博士が語る、お肉の部位紹介

徹底解体!松阪牛博士が語る、お肉の部位紹介

焼肉といえば、食べる部位により、甘味、食感、歯応えなど異なる様々な美味しさが楽しめるのが良いところ。
「どこがどんな味なんだろう…」なんて思われる方も多いはず。
その日その時の気分にお応えして、松阪牛博士がオススメの部位をご紹介いたします!
皆様のお肉への知識を深め、是非実際に食べにお越しください。

徹底解体!松阪牛博士が語る、お肉の部位紹介
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